В меню – редкие продукты прямиком из Азии и все, что дает море и океан. Азиатская кухня в авторской интерпретации Глена Баллиса – это, например,безупречные версии классических роллов с крабом, угрем, лососем, креветками. В отдельный список вынесены вок, лапша, гедза и рис, без которых Азию не представить, – жареный рис с карри, курицей и ананасом. В медузовских ноу-хау – уже легендарные боулы (например, полная чаша морепродуктов в чираши миксе с сашими и тартаром) и RAW-бар, где можно выбрать креветки, гребешки или краба и попросить завернуть их в ручной ролл, нарезать в сашими или приготовить суши разной степени остроты. Уже узнаваемый лаконичный интерьер Medusa создает нужную атмосферу для погружения в паназиазию: сочетание нежно-бирюзового, кораллового и песочного цветов в оформлении зала, живые зеленые растения и большие окна в пол, из которых видно всё, что происходит вне подводного мира Medusa – например, летняя веранда бара. В самом сердце заведения – контактная кухня, где можно бесконечно наблюдать за безупречной работой поваров.
Уже отдано голосов:
70824
Официальный хэштег проекта
#чге2024