История «СЭТ» началась с желания познать искусство и науку обжарки кофейных зерен и приготовления напитков. А поскольку мир полон вкусовых сочетаний, здесь не ограничились напитками и сразу же стали радовать гостей вкусными завтраками – которые подаются целый день, а также салатами, пастами и ризотто,– более сытными блюдами европейской кухни. Порадуйте себя - рисовой кашей с джемом из сливы, пломбирным кремом и лепестком миндаля. Кашей из амарантовой крупы с клубникой и карамелизированной фисташкой. Сбалансированный боул с с хрустящими оладьями из кабачка,авокадо,розовыми томатами, пашот и кунжутно-йогуртовой заправкой. В боул можно добавить : креветки, форель, куриную грудку, ростбиф.
Уже отдано голосов:
70824
Официальный хэштег проекта
#чге2024