В ресторане на раскаленных сковородах сервируют мидии и кальмары, барабульку и ставриду, палтуса, форель и камбалу. В качестве закусок — уже успевшие стать хитом клевые бутеры на печеном картофеле, тартар из тунца или лосося на сладких томатах с гуакамоле, олюторская сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой. Есть и ежи с уcтрицами и дальневосточными гребешками на льду, севиче из моллюсков анадары и спизулы, а также RAWBAR подает суши, сашими и популярные виды роллов. Из горячего гости могут попробовать домашние котлетки из краба и креветок, стейк лосося с голландским соусом и шпинатом, судака с картофелем и грибами под сырной корочкой, равиоли с крабом в соусе биск, гедза с креветкой или пасту казаречче со спаржей и морепродуктами.
Уже отдано голосов:
70824
Официальный хэштег проекта
#чге2024