В ресторане «Про Рыбу» современный скандинавский стиль, в основе которого лежат экологичность и минимализм. В отделке много приятных для прикосновения текстур: натуральное дерево, микробетон, металл, стекло. Цветовая гамма сдержанная, приятная для глаза. Минималистичный интерьер ресторана как будто становится фоном для ярких сложносочиненных блюд от шеф-повара Крошкина Артема и легендарных сочинских закатов. «Про Рыбу» не случайно имеет приставку «авторская кухня». Ресторан может похвастаться не только разнообразием морепродуктов, но и сложносочинёнными блюдами. Шеф очень деликатно создает вкусовые шедевры из таких продуктов, которые на первый взгляд кажутся совершенно разными по своим вкусовым качествам и характеристикам не совсем совместимые. Однако тот вкусовой взрыв, который мы получаем по итогу, не оставляет равнодушным ни одного гостя!
Уже отдано голосов:
70824
Официальный хэштег проекта
#чге2024