Первое, что нужно знать про ресторан альпийской кухни «Дичъ»: здесь готовят из того, что было добыто на охоте, поймано на рыбалке и собрано в лесу. Это исключительная концепция для Сочи, и, в целом «Дичь» — место для тех, кто открыт к экспериментам. Атмосфера располагает: топовые виды на Кавказский хребет, первая горнолыжная линия, панорамная всесезонная веранда, брутальный интерьер и отличный сервис. Безусловно, в центре внимания мясо в самых экзотических его проявлениях: паштет из мяса косули, тартар из филе оленя, окорок бобра, солонина из утки, борщ из лосятины, пельмени из кабана, бургеры из медвежатины — самые искушённые охотники откроют для себя много новых гастросочетаний. Для тех, кто предпочитает более классические форматы, в «Дичи» готовят стейки, филе миньон, говяжьи щёчки и бефстроганов.
Уже отдано голосов:
70824
Официальный хэштег проекта
#чге2024