Совместный casual проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа Владимира Мухина. Здесь гастрономические идеи, которые принесли White Rabbit Family мировую известность, стали понятными и доступными для всех. Московский Tehnikum в 2022 году играючи впечатлил критиков и вошел в гид Michelin. К концу года на курорте Роза Хутор открыли младшего брата, и сразу же проект зарекомендовал себя как место притяжения истинных гастронавтов. Признанные похитители сердец: сморебоол с угрем, овечьим сыром и редисом; краб-кейк с цукини и тайским соусом; поке с имбирным цыпленком и бамбуком; эклер с маком и вареной сгущенкой. В Tehnikum всегда следят за мировыми гастрономическими тенденциями, регулярно обновляют меню чтобы гости могли открывать для себя новые интересные вкусы.
Уже отдано голосов:
70824
Официальный хэштег проекта
#чге2024