Алексей Мурыгин — шеф, для которого кухня стала не просто делом жизни, а искусством, начавшимся с первой юношеской стажировки в маленьком ресторане. Именно там он принял важное решение остаться в профессии, которая вскоре станет для него смыслом. Его путь ознаменовался стажировкой у Дмитрия Блинова в DUO Asia и прохождением флагманского курса в школе СВЧ в Санкт-Петербурге. С 20 лет он возглавлял кухню небольшого кафе, постепенно оттачивая свое мастерство. В 2024 году Алексей стал бренд-шефом «Чё групп», вдохнув новую жизнь в проекты — бар «Че горы», ресторан «Сугроб», ресторан-бар Rekki и свежий концепт Basic by Rekki. Благодаря его видению, ресторан «Сугроб» вошел в список 100 лучших ресторанов юга России по версии WHERETOEAT. Алексей — не просто шеф, он создатель вкусов, которые превращают каждый визит в его рестораны в запоминающееся путешествие.
Уже отдано голосов:
70824
Официальный хэштег проекта
#чге2024