Люди
Евгений Левченко шеф-повар ресторана Кубана Toscana
(Краснодарский край, г. Краснодар, улица Пашковская, 84)

Основные ценности - чистота и простота, следование сезонности и использование продуктов, которые рождены местными климатом, водой и почвой. Трендовое Nordic Cuisine Евгений сейчас воплощает в пицца-баре Кубана Toscana (в соавторстве с Ольгой Григорьевой). Также Евгений печёт хлеб из 18-летней закваски и является соавтором проекта BACK KITCHN, где в онлайн формате обучает ремеслу работы с хлебом. В августе 2023 года занял 1 место в категории «Классическая пицца» на III Чемпионате по пицце Ассоциации пиццайоло России в Перми.

Партнер

Организация церемонии

Площадка церемонии

Студия керамики

Уже отдано голосов:
70824

Официальный хэштег проекта

#чге2024
Дата публикации: 17 ноября, 2024