Вячеслав Галкин – настоящий энтузиаст своего дела, который досконально изучил опыт мировых центров гастрономии. Он много времени посвящает отбору качественных продуктов и созданию собственных кулинарных хитов на основе избранных рецептов, привезенных из путешествий. Самое главное удовольствие для шеф-повара – найти идеальную эногастрономическую пару, в которой блюдо и напиток максимально полно раскрывают и улавливают вкусы друг друга. Кухня проекта - это коллаборация вкусов, которые Вячеслав собирал в своих путешествиях по всему миру. Здесь подают тартар из оленины на сливочной бриоши и лосось под шубой, легендарный борщ со стопкой бородинской настойки и том кха с креветкой, пармиджано из кубанских баклажан с сыром, утиную ножку с чатни из айвы и яблочным пюре и маринованную в яблочном сидре косулю с томлёной полбой.
Уже отдано голосов:
70824
Официальный хэштег проекта
#чге2024