Андрей Грязев — уроженец Краснодарского края и большую часть жизни прожил в сельской местности, поэтому хорошо разбирается в продуктах этого региона и бережно, с уважением, относится к продуктам с которыми работает. Любит экспериментировать с сочетаниями вкусов и интерпретацией рецептов южной кухни. В его блюдах можно проследить как аутентичные, так и модернистские ноты. Большое внимание в работе уделяет сезонности и свежести продуктов, сохранению вкуса и бережной обработке с целью подчеркнуть их натуральность. Является спикером форума шеф-поваров «Завтрак Шефа» и MEGUSTRO. Вошел в шорт-лист лучших шеф-поваров юга России по версии премии Where To Eat в 2022 и 2023 году. В 2023 году ресторан «Баран-Рапан» был признан лучшим рестораном Юга России по версии премии Where To Eat.
Уже отдано голосов:
70824
Официальный хэштег проекта
#чге2024