Люди
Иван Марков бренд-шеф ресторана «Солох»
(Краснодарский край, с. Солохаул, улица Кошмана, 30)

Двухкратный призер World Skills Russia. Экс-шеф ресторана в Swissotel «Красные холмы». Два года работал шеф-поваром в Праге. После возвращения в Москву занял позицию шефа в рыбной брассерии Anchovy´s Club. Мечтал готовить профессионально с самого детства, поэтому после физико-математической школы пошел учиться на повара-кондитера. Виртуозно работает с рыбой и морепродуктами, адепт философии slowfood и zero waste. При разработке меню делает ставку на локальные продукты и сезонность, считая это не ограничением, а возможностью проявить свою креативность и любовь к экспериментам.

Партнер

Организация церемонии

Площадка церемонии

Студия керамики

Уже отдано голосов:
70824

Официальный хэштег проекта

#чге2024
Дата публикации: 17 ноября, 2024