Люди
Елена Цыпченко шеф-повар ресторана «Груша»
(Краснодарский край, г. Сочи, Роза Хутор, улица Медовея, 8/1)
Ресторан современной южной кухни с уклоном на сезонность и локальные продукты. Отличительной особенностью является собственная коптильня, которая придает разнообразие меню и неповторимый вкус блюдам. Шеф-повар, идейный вдохновитель ресторана «Груша» – Цыпченко Елена, является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, победитель международной премии имени Феррана Адриа (лучший шеф-повар мира, Каталония). Опыт и стаж 24 года, профессия – как образ жизни.
Уже отдано голосов:
70824
Официальный хэштег проекта
#чге2024Дата публикации: 17 ноября, 2024