Люди
Елена Цыпченко шеф-повар ресторана «Груша»
(Краснодарский край, г. Сочи, Роза Хутор, улица Медовея, 8/1)

Ресторан современной южной кухни с уклоном на сезонность и локальные продукты. Отличительной особенностью является собственная коптильня, которая придает разнообразие меню и неповторимый вкус блюдам. Шеф-повар, идейный вдохновитель ресторана «Груша» – Цыпченко Елена, является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, победитель международной премии имени Феррана Адриа (лучший шеф-повар мира, Каталония). Опыт и стаж 24 года, профессия – как образ жизни.

Партнер

Организация церемонии

Площадка церемонии

Студия керамики

Уже отдано голосов:
70824

Официальный хэштег проекта

#чге2024
Дата публикации: 17 ноября, 2024