Андрей Волков - бренд-шеф по операционной работе сети ресторанов DELMAR family. Повар с 20-летним стажем. В ресторанах он отвечает за выстраивание рабочих процессов на кухне, найм персонала, а также за закупку продуктов. В его послужном списке рестораны Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Сургута, запуск стартапов американской кухни и опыт адаптации исконных рецептов под современный гастроформат. Андрей – профессионал в выстраивании рабочих процессов на кухне. Может похвастаться опытом работы практически на краю Земли. Ближе всего Андрею любая национальная кухня, причем этническая принадлежность не имеет значения. Сейчас Андрей является шеф-поваром ресторанов «ДЕЛЬМАР» и «Грильяж».
Уже отдано голосов:
70824
Официальный хэштег проекта
#чге2024