Люди
Алексей Гаврилин шеф-повар ресторана «Клёво» by Novikov
(Краснодарский край, г. Сочи, улица Москвина, 2)

Команда шефа бесконечно экспериментируют с меню так, чтобы подчеркнуть уникальность морепродуктов. Рыба, икра, устрицы, краб, ежи — морские деликатесы все любят за нежный минеральный вкус. Шеф его обыгрывает выразительными соусами и разными вариантами приготовления: гриль, дровяная печь, раскаленные сковородки, запекание в соли или raw бар. Салаты и гарниры подобраны так, чтобы гости легко подобрали гастрономичное сочетание основному блюду. Алексей Гаврилин — шеф с 20-ти летнем опытом, ученик Валентино Бонтемпи, Карло Греко и Джузеппе Дави — мэтров итальянской и средиземноморской кухни. Алексей уже несколько лет пишет историю проекта. Работал во флагманском Клёво на Петровке и на знаменитом Усачевском рынке.

Партнер

Организация церемонии

Площадка церемонии

Студия керамики

Уже отдано голосов:
70824

Официальный хэштег проекта

#чге2024
Дата публикации: 17 ноября, 2024