Артем Ковальчук — шеф-повар ресторана «Моне». Молодой и амбициозный шеф-повар, который уже успел оставить заметный след на гастрономической карте России. С впечатляющим послужным списком, он работал рядом с ведущими мастерами кулинарного искусства, такими как Мауро Панебьянко, Владимир Мухин и братья Березуцкие. Эти уникальные опыты не только обогатили его знания и навыки, но и помогли выработать собственный авторский стиль. Ресторан «Моне» вдохновлен французским художником Клодом Моне, что отражается в меню Артема. Блюда, которые он создает, имеют французский подтекст благодаря использованию классических французских техник приготовления, но при этом наполнены местными южными продуктами — хурмой, фейхоа, айвой, мандаринами, свежей рукколой и черноморской рыбой. Меню ресторана «Моне» предлагает понятные и знакомые сочетания, но также радует гостей неожиданными сюрпризами в виде необычных комбинаций вкусов.
Уже отдано голосов:
70824
Официальный хэштег проекта
#чге2024