Люди
Артем Недобежкин шеф-повар ресторана Ryotei и японской кофейни Kissaten
(Краснодарский край, г.Краснодар, улица Разведчика Леонова 7А, ул. Разведчика Леонова 7Б)
Сегодня Артем Недобежкин возглавляет два заведения в самом большом за пределами Японии японском саду — японский ресторан Ryotei и японскую кофейню Kissaten. Ryotei – это премиальная японская кухня при большом гостевом потоке. Шеф-повар работает с эксклюзивными продуктами, такими как устрицы Муроцу, голубой тунец Чу Торо и говядина Вагю. Шеф-повар смог наладить стабильные поставки высококачественных продуктов из Японии, Москвы и других регионов России, несмотря на сложные логистические условия. Кухня кофейни Kissaten — это фингер-фуд в японском стиле — японские сэндвичи, кацу дон, японские сладости. Артем занимается развитием японской кухни и гастрономии в целом в регионе.
Уже отдано голосов:
70824
Официальный хэштег проекта
#чге2024Дата публикации: 17 ноября, 2024