В нео-таверне Yiayia царит атмосфера тех самых завтраков, как дома у любимой бабушки, где каждое блюдо готовилось с особой любовью и трепетом. Кухня ресторана – это микс культур и симбиоз ближневосточных, кавказских, средиземноморских блюд и напитков с уклоном в Грецию. Поэтому в меню яичница с помидорами страпацада, традиционные несладкие пироги с разными начинками, пончики лукумадес. Все утренние блюда в Yiayia делятся на каши, комплексные «счастливые завтраки», боулы, дакосы и драники, тесто и сладкое. Самый популярный завтрак в заведении – сытный и сбалансированный завтрак Лимас֝ола с халуми, колбасками, оливками и овощами. Идеальная пара ко всем утренним блюдам в Yiayia – сваренный в турке кофе по-гречески.
Уже отдано голосов:
70824
Официальный хэштег проекта
#чге2024