В меню завтраков гармонично сочетается классика с авторскими блюдами. Вариации на тему яичницы впечатляют: есть и итальянский скрэмбл с ароматом трюфеля и домашними колбасками, и омлет с авокадо, брокколи и вялеными томатами, и Бенедикт с копченой утиной грудкой, а также традиционная яичница и омлеты с разными добавками. Поклонникам менее белковой пищи придется по душе каша из пяти злаков с фруктами и кокосовой стружкой или овсянка, а любителями плотных утренних трапез — панкейки из батата с яйцом пашот или пшено-тыквенная каша с тостами из бородинского хлеба со сливочным маслом и пармезаном. Обратите внимание на разнообразие круассанов — с муссом из копченой семги, ростбифом, авокадо, беконом с соусами манго-маракуя и ягодным.
Уже отдано голосов:
70824
Официальный хэштег проекта
#чге2024