Что нужно знать о премии «Что где есть в Сочи 2021»
Какова идеология премии?
Премия «Что где есть в Сочи» создана для того, чтобы объединить ресторанную индустрию с ее потребителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита — те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.
Как будет проходить премия
«Что где есть в Сочи» в 2021 году?
20 июля на сайте best-restaurant.krd.sobaka.ru будет опубликован список номинантов — лучшие заведения, люди и блюда, отобранные редакцией «Сочи.Собака.ru» и по Вашим рекомендациям, и заявкам. Затем стартует открытое онлайн-голосование — оно продлится до 15 августа. По итогам голосования будут сформированы тройки финалистов в каждой номинации. На последнем этапе приглашенные гости открытым голосованием выберут победителей, чьи имена будут объявлены на церемонии 27 августа.
Чем отличаются номинанты от финалистов
и от победителей премии?
Номинантами становятся заведения, люди и блюда, отобранные редакцией. . Финалисты — тройки лидеров в каждой номинации, набравшие наибольшее количество голосов наших читателей в онлайн-голосовании. Именно из них 15 главных фуди города выбирают по одному победителю в каждой номинации.
Как стать номинантом премии? И что это значит?
Их список формирует редакция «Собака.ru». Мы внимательно следим за ресторанной индустрией, анализируем все тенденции, регистрируем новые места и изменения в тех, что существуют не первый год. В номинанты премии попадают не просто успешные и популярные заведения, люди и блюда, но те из них, которые при этом отличаются самобытностью и авторским началом. Рестораны, люди и блюда, попавшие в номинанты, — уже лучшие, по мнению журнала «Собака.ru».
Какие существуют номинации?
ПРОЕКТЫ:
«Лучший ресторан», «Лучшая кофейня», «Открытие года», «Лучший интерьер», «Лучший семейный ресторан», «Лучший ресторан при отеле», «Лучший ресторан при отеле 5*», «Лучший ресторан кавказской кухни», «Лучшая доставка»
ЛЮДИ:
«Лучший шеф-повар», «Лучший сомелье»
БЛЮДА:
«Лучший завтрак».
Почему такие номинации?
«Лучшие рестораны», «Лучшие шеф-повара» и «Открытие года» — наши постоянные номинации. К ним каждый год будут прибавляться актуальные номинации на основе краевых тенденций.
Как проходит онлайн-голосование?
Голосование стартует в 10.00 20 июля и заканчивается 15 августа в 23.59. Голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Еженедельно техническая служба издательского дома проверяет результаты — накрученные голоса, увеличенные автоматически или коммерческими способами, будут сниматься.
Как номинанты премии будут освещаться в журнале «Собака.ru»?
Им будет посвящена основная тема номера в сентябрьском номере журнала «Собака.ru Сочи | Краснодар».
Что будет в финале?
27 августа состоится церемония награждения победителей в Monotone.
Уже отдано голосов:
45444