
Олег смело экспериментирует со вкусом. Карпаччо из осьминога с ферментированной алычой; запеченное седло барашка с соусом из свеклы, красного вина и инжира; зеленый салат с киноа и вишневым гаспачо — must have для гедонистов.
Обязательно стоит попробовать традиционные блюда европейской кухни. Тосканский фасолевый суп с копченостями или баскский мармитако с тунцом приготовлены на основе классических национальных рецептов, но с авторским «почерком» шефа. Новая интерпретация привычных вкусов понравится и консервативным гурманам, и искушенным фуди.
В ресторане представлены авторские десерты от шеф-кондитера. Сливочное мороженое и легкие сорбеты собственного приготовления, коллекция конфет ручной работы из элитного шоколада из Модены с добавлением диких ягод, орехов и нежных сыров, торты и выпечка из собственной пекарни — гастрономический восторг. Для маленьких сладкоежек в ресторане проводят запоминающиеся и вкусные мастер-классы по изготовлению конфет.
Cosmo — это ресторанный проект, расположенный в здании Mriya Life Institute — Института Активного Долголетия, где практикуют персональный подход по управлению здоровьем. Совместно со специалистами MLI шеф-повар может разработать индивидуальные меню для гостей, а в основном ассортименте присутствуют веганские, вегетарианские, безглютеновые и безлактозные блюда.
Мастерство шефа, новые возможности кулинарии и технические инновации позволяют не только добиться идеального вкуса, но и сохранить пользу исходных продуктов.
Уже отдано голосов:
60878