Проекты
Дружба by Novikov
Летом в здании нового апарт-отеля Le Rond Sochi Resort & SPA 5* открылся новый ресторан Аркадия Новикова – Дружба by Novikov. Он стал первым проектом ресторатора в Дагомысе.

Ресторан площадью 1066 м2 расположился на первом этаже нового аппарт-отеля Le Rond Sochi Resort & SPA 5*. Novikov Group не просто открыл ресторан при отеле, а стал оператором комплекса. Таким образом, Дружба by Novikov обеспечил не только меню a la carte, но и room service, легкое one-bite меню с прохладительными напитками для бара у бассейна, меню для бара в лобби и меню для пляжа. Помимо этого, ресторан взял на себя организацию завтраков в формате шведского стола как для постояльцев отеля, так и для всех желающих.

Ресторан расположился на первом этаже аппарт-отеля. В интерьере, разработанном дизайн-бюро сестер Сундуковых, преобладают светлые оттенки и натуральные материалы: дерево, натуральный камень и живая зелень. В сердце ресторана раскинулась длинная открытая кухня, чтобы гости могли наблюдать за процессом приготовления блюд. Напротив – контактная барная стойка для вечернего аперитива перед ужином. Также есть небольшая лаундж-зона с уютными диванами и креслами для неспешного кофе-брейка. Отдельным преимуществом заведения стали большие панорамные окна по всему периметру, через них гости могут пройти на солнечную веранду, окружающую ресторан.

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
64535

До конца голосования осталось:

Дата публикации: 8 сентября, 2022