Люди
Ярослав Недумов
Шеф-повар ресторанов Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi

На территории отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi в летний сезон работают три ресторана, четыре бара, служба доставки в номера и банкетные залы. Все они предлагают своим гостям исключительный сервис и высокое качество блюд. Координировать и поддерживать работу такого масштаба подвластно только настоящему лидеру и профессионалу, которым и является Ярослав Недумов.

Говоря об объемах, следует упомянуть, что ежедневно с мая по август в ресторанах отеля сервируется более 1000 завтраков, из них около 500 порций всемирно известного яйца Бенедикт в нескольких вариациях.

Несмотря на молодой возраст, Ярослав имеет богатый опыт работы в разных городах и странах. Он изучал культуру приготовления еды как в России, так и за рубежом.

В своей работе Ярослав не боится экспериментировать и старается обыгрывать необычные сочетания привычных местных продуктов, создавая своего рода локальный фьюжн. Например, устрица с пеной из аджики или баранина с соусом из шелковицы. Но есть и привычные большинству людей блюда в необычной подаче. Так, паста может подаваться не с привычными итальянскими сырами, а с местным адыгейским.

Этим летом Ярослав в качестве шеф-повара провел сезон гастрономических ужинов, где он презентовал свои кулинарные шедевры, получившие широкое освещение в местной и федеральной прессе.

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
65081

До конца голосования осталось:

Дата публикации: 8 сентября, 2022