
Илья – член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, соавтор более чем 30 книг. Ведет постоянную работу по развитию российской гастрономии в Сочи, является авторитетом для молодых поваров, приходящих к нему на работу и стажировку.
До прихода в ресторанные проекты «Казино Сочи», Илья Захаров был шефом нескольких проектов WRF (White Rabbit Family).
Сегодня Илья управляет рестораном высокой кухни «Брунелло», сочетающим французскую и паназиатскую кухню, рестораном «Баффет», объединившим в своем меню европейскую, русскую и паназиатскую кухни, рестораном казино «Бумеранг», рестораном «Дельфин и Русалка» и рестораном быстрого питания Pitta Street, разрабатывает специальное меню для винодельни «Шато де Талю». Фирменным стилем Захарова можно назвать особенные сезонные меню, фермерские продукты, бережные технологии приготовления пищи. Илья Захаров находится в постоянном поиске новых вкусов с использованием локальных кавказских продуктов, сочетании паназиатской, японской, русской и южной кухни.
Генеральный партнер
Уже отдано голосов:
45444