Проекты
Чё? Харчо! (Роза Хутор)
Чё? Харчо! — семейный ресторан черноморской кухни, популярный проект White Rabbit Family с аутентичными блюдами, присущими богатому южному застолью!

! Ресторан расположился в живописном месте – сердце курорта Роза Хутор, среди вершин и бурлящих рек. Терраса с видом на горные пейзажи и уютные зал с баром – идеальное место для посиделок в дружной компании, дорогой!

Пей, ешь, веселись! Танцуй о души! Музыка живая и прекрасная разливается по вечерам в нашем ресторане. В меню демократичные, но очень вкусные блюда из местных продуктов. Каждый найдет что-то свое любимое: сочные хинкали с ароматным бульоном, нежные хачапури по-мегрельски, знаменитые хачапури по-аджарски, самый правильный шашлык и множество других незабываемых яств.

Мы уверены, что только самые свежие и натуральные ингредиенты в руках умелого повара превратятся в удивительные блюда. Поэтому цыпленок гриль в нашем меню - адыгейский, ягненок - дагестанский, а форель - из кристально чистых ручьев Кавказских гор.

Кухню ресторана «Чё? Харчо!» возглавляют бравые джигиты - шеф-повар Ален Куттугулов и бренд-шеф южного направления White Rabbit Family Евгений Кочетков.

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
60878

Дата публикации: 8 сентября, 2022