Проекты
Delicates 74
Моря много не бывает. Следуя этой максиме, Delicates74, известный в Сочи корнером на территории Гастропорта и сервисом доставки морепродуктов, открыл в Имеретинской бухте новый двухуровневый панорамный ресторан.

Выразительный интерьер с террасами, пропитанными ощущением облачности, море на расстоянии вытянутой руки и соблазнительные морские изыски — вот три измерения, в которых выстроена концепция Delicates74. В меню представлены эталонные в своём качестве вариации на тему еды из воды: крудо из креветки, татаки из тунца и осьминога, тартары, тако, лангустины, устрицы, ежи и ещё два десятка деликатесов, пропитанных настроением и ароматами моря.

 

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
60878

Дата публикации: 8 сентября, 2022