Проекты
"Аристокрабы"
Один из самых свежих гастрономических проектов Курорта Красная Поляна.


Крабы в названии тут не для галочки — в меню они повсеместны, недаром история «Аристокрабов» берёт начало от Сахалина. Там, четыре года назад, довольно успешно запустился ресторан «Рыба моей мечты». А после гастрономического захвата острова, команда проекта перебралась в горы Красной Поляны, где она и презентовала «Аристокрабов».
Да, конечно, основой меню стала именно Дальневосточная кухня со всеми этими крабами (их особенно много), гребешками и устрицами. Удивляют тут и совсем уж аутентичной экзотикой, в виде, например, кукумарии — иглокожего с предельно необычным внешним видом и точно таким же оригинальным вкусом. Или моллюск трубач, которого приготавливают в горчичной заправке. И, конечно, же, какая Дальневосточная гастрономия без корюшки? Правильно, никакая. Так что здесь корюшку подают в итальянской поленте.
Но на одном Дальнем Востоке в «Аристокрабах» не ограничиваются. Своё меню они довольно сильно разбавили южной локальщиной. Также можно попробовать культовые в Британии фиш энд чипс. А любителям нордической кухни точно придётся по вкусу норвежский сливочный суп из трески.
 

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021