Проекты
Pandan
Самое яркое открытие года в горах - ресторан паназиатской кухни Pandan.

Кулинарные традиции Кореи, Японии, Вьетнама, Китая, Филиппин, Индии, Малайзии, Таиланда и Сингапура нашли отражение в концептуальном исполнении от шеф-повара. Непременно попробуйте вьетнамский суп фо-бо, тайский том-ям и рулетики из рисовой бумаги нэм.

Главным ориентиром для создания атмосферы заведения стала культура и самобытность стран Восточной Азии, которая проявляется в традициях, кухне, образе жизни и, конечно же, в интерьере. В основу дизайнерского решения был положен формат «Изакая» – небольшое заведение в Японии с напитками и едой, куда местные приходят после работы, ужинают и отдыхают. Отличительной особенностью пространства ресторана служат панорамные окна, высотой около 4-х м, из которых открывается живописный вид на прогулочную зону.

Чтобы познакомить гостей ресторана с уличной жизнью шумного и красочного азиатского города, дизайнеры создали проект, в котором смогли ярко и реалистично отразить обстановку. Для этого было использовано много колоритных деталей: роспись стен, круглые панно с сухоцветами, объёмные декоративные горы в центральной зоне помещения, поддерживающие этот элемент природы светильники, изготовленные на заказ по эскизам авторов, а также имитация рыболовных
сетей на светильниках при входе и обилие различных растений и зеркал.

Каждый элемент ресторана Pandan отражает близость с природой и уважение к ней, создает тёплую, располагающую к отдыху и общению, атмосферу. А меню воодушевляет своим разнообразием и качеством вкуса. После посещения ресторана Pandan вам обязательно захочется сказать: «Иттэ кимасу», что означает «Я ушел, но еще вернусь» по-японски!
 

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021