Проекты
Баран-Рапан
«Баран-Рапан» - ресторан авторской локальной кухни, шеф-повар "Баран-Рапан" - Андрей Грязев.

«Баран-Рапан» давно стал неотъемлемой частью гастрономической жизни Сочи – местные жители приходят сюда за свежими морепродуктами, необычной кухней, которая постоянно обновляется, и хорошим вином по честным ценам. Пространство ресторана зонировано не только посредствам интерьера, но и концептуально. Всего в ресторане действует два меню, которое делится в низкий сезон на меню первого и второго этажей. В летний период — часть веранды использует меню первого этажа, где можно попробовать понятные и простые блюда по демократичным ценам, которые вполне подойдут для ежедневного похода в ресторан. Вторая часть работает по меню второго этажа, где шеф-повар Андрей Грязев создал меню в формате fine dining, более сложные блюда, для особого случая, которым легко может стать простое желание попробовать что-то новое в авторском прочтении и с черноморским уклоном. Винная карта обоих этажей с честными ценами (минимальной наценкой) и обилием редких позиций была составлена шеф-сомелье Марией Сюкриной.

Из названия понятно, что «Баран-Рапан» - это сочетание гор и моря. Гармоничное переплетение двух направлений: трав и продуктов Кавказских гор, рыбы и морепродуктов Черного моря, дают бесконечное пространство для экспериментов со вкусом, чем успешно пользуется шеф-повар Андрей Грязев.

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021