Проекты
Дельфин и Русалка
Гастрономическая точка притяжения – кафе «Дельфин и Русалка» - расположилась в южном крыле морского вокзала открылась. Проект дарит свежий взгляд на кухню Причерноморья в обрамлении знаменитого панорамного вида на бухту с яхтами.

Авторы тщательно продумали все детали, способные сделать это место настоящим центром притяжения для каждого любителя хорошей кухни, комфортного отдыха и морских пейзажей.

За разнообразие и качество напитков отвечают бренд-бармен Егор Щербаков и шеф-сомелье Михаил Кучин («Брунелло»). Одна из особенностей проекта – более 50 видов бокальных позиций вина, а также богатый выбор пенного: от IPA до фламандского эля. Лимонады на основе японских калписов и натуральных кордиалов, ягодные твисты на классические коктейли освежат во время обеда и станут прекрасным дополнением к ужину. Богатый ассортимент позволит сполна насладиться любимыми напитками или устроить дегустацию новых вкусов с дружеским обменом впечатлениями. А вот заглянуть в кафе «Дельфин и Русалка» на «чашечку кофе»… не получится. Ведь бодрящий зерновой напиток здесь планируют подавать в вафлях, так что в Сочи скоро появится новая традиция – встречаться за «вафелькой кофе».

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021