Проекты
Brunello
«Брунелло» — изысканный и современный ресторан авторской кухни выдающегося бренд-шефа Ильи Захарова, который расположен в «Казино Сочи».

Меню ресторана «Брунелло» — результат многолетней работы, смелых идей и бережного отношения ко вкусу талантливого и амбициозного бренд-шефа Ильи Захарова. Лауреат конкурса молодых поваров России «Серебряный треугольник», соведущий на проекте «Адская кухня» сезона 2017 г. и соавтор более 30 кулинарных книг и статей. Илья до переезда в Сочи работал шеф-поваром в лучших ресторанах Москвы. Виртуозно играя с отборными ингредиентами, он создает шедевры.

Авторская кухня Ильи Захарова умело сочетает в себе тонкие мотивы локальных блюд, европейской классики, русского размаха и даже лёгких азиатских акцентов. Основу меню составляют инновационные блюда из рыбы, морепродуктов и мяса. Следуя строгим законам высокой гастрономии, все — от мясных закусок, выпечки и солений, до соусов, мороженого, готовится в ресторане.

При создании блюд шеф охотно использует локальные продукты, в том числе горные травы. А живые морские деликатесы доставляют в ресторанный аквариум из Японии и с Дальнего Востока. Здесь можно попробовать устрицы, краба, которого по выбору гостей готовят в виде салата, рагу или пасты, морского ежа с трюфельным соусом и креветки с пряным соусом из крапивы. Для ценителей мясной кухни в меню есть томленые ребра с артишоком, томатом и картофелем пай и говядина с фюме из фуа-гра.

Особой гордостью ресторана, который носит название одного из сортов винограда, составляет богатейшая винная карта Сочи с эксклюзивными винами, тщательно отобранными шефом-сомелье Михаилом Кучиным. Коллекция «Брунелло» из года в год получает высокие награды и оценки: три звезды от Russian Wine Awards и престижную премию от Award of Excellence от Wine Spectator. Редкие экземпляры виски и коньяка рассчитаны на самого требовательного гостя.

 

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021