Проекты
RODINA Delivery
Доставка по Сочи: Свежайшие первые и вторые блюда, салаты и деликатесы, горячие блюда и закуски, ароматная пицца и хачапури из дровяной печи или уникальные гастрономические шедевры появятся прямо на вашем столе.

Для ваших особенных событий мы организуем непревзойденный стол, который поразит своим разнообразием и вкусовыми сочетаниями даже самых изысканных гурманов. Индивидуальные предпочтения будут исполнены с особой точностью и заботой о вас.Для удобства гостей доступна оплата картой по ссылке, если гость забирает заказ самостоятельно из отеля, то возможна оплата наличным или безналичным способом.

Для бизнес-авиации и яхт: Специально доработанные и модифицированные блюда бортового меню RODINA Delivery даже на борту сохраняют свою оригинальность, свежесть и бесподобный вкус! Профессиональная команда поваров предельно внимательно относится ко всем запросам и готовит с учётом индивидуальных предпочтений самых требовательных пассажиров бизнес-джетов. Вниманию заказчиков предлагается большой выбор ресторанного меню, в том числе для приверженцев диеты, вегетарианцев и исключающих из рациона глютен.

Шеф-повар RODINA Delivery Владимир Зотеев

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021