Проекты
Гостидзе 540
Кавказская кухня — это must eat для всех жителей и гостей курорта «Красная поляна» (бывш. «Горки Город»), особенно в таком исполнении!

Грузинский ресторан «Гостидзе» отличается скрупулезным подходом к деталям — где еще удастся попробовать блюда из утки, приготовленной в собственной коптильне? Каждое блюдо — своеобразный шедевр, созданный для того, чтобы приятно удивлять.

При составлении меню соблюдены все основные каноны грузинской кухни: великолепное мясо и овощи на углях, традиционные лобио, жареный сулугуни, сациви и другие многим знакомые блюда, родом из Грузии. Не обошлось и без изюминки: обязательно попробуйте «Биджо-Бургер от Шефа». Это блюдо останется в вашей памяти приятным гастрономическим воспоминанием!

Внимательно изучите не только меню, но и барную карту ресторана — среди обширного выбора как алкогольных, так и безалкогольных напитков присутствует множество домашних настоек, компотов по исконным рецептам, приятная подборка грузинских вин и чачи, чаев из купажей трав и ягод Красной Поляны.

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021