Проекты
Mamai-Calé
Mamai-Calé – место для роскошного отдыха на территории Сочинского Национального парка.

В живописной лесной зоне расположены: ресторан, винный бар, открытые террасы и беседки, синема – бар и бассейн с пресной водой. Интерьер, кухня, сервис – здесь все продумано, чтобы вы погрузились в атмосферу премиального отдыха в окружении живой природы.
Парк самого ресторана насчитывает более 3000 удивительных растений, завезенных из питомника «Вануччи», который находится неподалеку от Монтекатини-Терме в Тоскане. По территории ресторана протекает настоящий природный ручей.
Название ресторана также было выбрано неслучайно. Мамай-Кале — это древняя крепость в римско-греческом стиле, построенная в I–II веках нашей эры, руины которой находятся неподалёку. Один из главных залов ресторана носит название «Мохора»-так крепость называли римляне.
На входе в ресторан можно увидеть огромную фигуру леопарда-это переднеазиатский леопард. Он не только занесен в Красную Книгу, но и является символом Сочинского национального парка. Руководство ресторана активно поддерживает программу по восстановлению этого вида в природе, именно поэтому было решено добавить фигуры леопарда и в логотип ресторана.
 

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021