Проекты
Плакучая Ива
Плакучая Ива - рыбный ресторан южного направления White Rabbit Family, отметивший в этом году свой пятилетний юбилей.

. Расположившийся в сердце старого Сочи, стал местом притяжения для поклонников кулинарии морского жанра. Интеллигентная кухня представлена локальными продуктами, дарами Черного моря и свежей рыбой. Меню ресторана создано под руководством бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина и шеф-повара Тимофея Кузнецова. Кухня, в союзе с винной и коктейльной картами, подарит незабываемый гастрономический опыт.

Правильное местоположение ресторана открывает чарующий вид на старинную торговую улицу, ныне известную своим деловым характером. Стеклянный лифт разделяет эти два мира, поднимая вас к панорамному виду на утопающей в зелени веранде Плакучей Ивы. Соседствующий с последней зал, напротив, обрамляет оркестр столов, покрытых чредой белоснежных наперонов и начищенных до блеска бокалов и глянцевых приборов.

Светлые, невесомые тона и бирюзовые оттенки в интерьере обретают тонкое очарование в бликах солнечных лучей, а вечерний полумрак интригует игрой пузырьков в бокалах.

В качестве акцентов – яхтенный шпон в дуэте с многочисленными барельефами притягивают взгляды, завораживают глубиной форм и изгибов. Отдельное внимание заслуживают инсталляция «1000 бокалов», особенно притягательная в хрустальном свете, и обворожительная интерпретация картины «Рождение Венеры», авторства Боттичелли, собранная из причудливых форм кораллов и морских раковин.

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
57111

До конца голосования осталось:

Дата публикации: 8 сентября, 2022