Проекты
Red Fox
Ресторан «Red Fox» - флагманский проект White Rabbit Family на горнолыжном курорте Роза Хутор.

Меню ресторана «Red Fox» составил шеф-повар Тимофей Кузнецов под впечатлением от величия горных массивов и красот местных пейзажей.

Многовековой гастрономический опыт мира прослеживается в меню нашего ресторана. Мы исследуем пространство, подводя итоги на посуде. Кухня ресторана преображается от сезона к сезону. Ищем самые интересные продукты, демонстрируя щедрость окружающего нас мира.

Особый гастрономический шарм создает коктейльная карта из 33 позиций – от бочковых до сезонных – идеально дополняющих кухню. Особая гордость - винная библиотека и ее впечатляющий ассортимент - за интереснейшими экземплярами мы устраиваем настоящую охоту.

Со времен сочинской Олимпиады ресторан «Red Fox» становится местом притяжения для узнаваемых гостей, а документальные фильмы каналов BBC и CNN принесли ресторану мировую известность. Интерьер ресторана вдохновлен эстетикой горного шале. Здесь вы найдете возможность проникнуться духом сказочных вечеров у камина или отдаться прохладе горной реки Мзымта на террасе с видом на вершины Роза Хутор.

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
56968

До конца голосования осталось:

Дата публикации: 8 сентября, 2022