Проекты
Сахалин
Ресторан «Сахалин» – истинная музыка морей и океанов среди горных вершин. Первый на Роза Хутор ресторан русской рыбы и морепродуктов от альянса White Rabbit Family.

Прогуляться по набережной бурной реки, вдохнуть глоток свежего воздуха на лучшей веранде в горах Розы Хутор или насладиться дегустацией нового меню в ресторане «Сахалин». Нашу веранду по праву можно назвать лучшей, в дополнение к удобствам, здесь открывается невероятный вид на курорт. Огибая небосвод, солнце прощается с нами за скалистыми склонами гор, обнажая огни вечерней панорамы.

Оказавшись в ресторане «Сахалин», уделите пару мгновений для наблюдения за нашей командой. Вы заметите, как явно напоминает она обитателей морских глубин. Плавные движения, четкие решения и судьбоносные свершения – все, чтобы удивить вас еще в начале трапезы.

В центре внимания – RAW-бар, всегда наполненный свежими морепродуктами. Гребешки, морские ежи и устрицы – малая часть нашего аквариума. Все морепродукты нам доставляют сразу после вылова из различных частей света, например, крабов добывают на Камчатке, лосося – на Фарерских островах. Деликатесы семи русских морей стали основой авторского меню ресторана под взорами шеф-повара Анатолия Баклагина и бренд-шефа ресторанов «Сахалин» и обладателя Звезды Michelin Алексеем Когай.

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
47280

До конца голосования осталось:

Дата публикации: 8 сентября, 2022