Люди
Максим Власов
Шеф-повар отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi

У Максима Власова, шеф-повара отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi — большой опыт работы в отелях с мировыми именами: Hyatt, Marriott, Sofitel, Hilton, и конечно, Radisson. А также обширная география: Москва, Баку, Кисловодск, Улан-Батор, Ташкент, Сочи, которая и сказалась на разноплановом стиле и возможности адаптироваться к потребностям гостя.

«Работа в отеле интересна тем, что отель — это большая система, и ты чувствуешь себя частью большого организма. Мультизадачность здесь выражена в большей степени, чем в обычных ресторанах. Фокус внимания здесь направлен сразу на несколько аутлетов, что гораздо сложнее, а, следовательно, и интереснее» - так шеф говорит о своем опыте.

Считает французскую кухню основополагающей, с большим интересом относится к азиатской, в особенности китайской кухне. Считает, что, будущее за северной кухней.

Всегда открыт к экспериментам и нестандартным идеям, при этом оставляя выбор за гостем: оставаться преданными любимым блюдам или попробовать что-то новое.

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021