Люди
Омер Ялчин
Главный Шеф-повар на кухне Marriott

«НЕЛЬЗЯ ПРОСТО СКАЗАТЬ: Я ШЕФ – И ПЕРЕСТАТЬ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ. СТОИТ ПОМНИТЬ, ЧТО В ЭТОЙ ПРОФЕССИИ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЛЮБВИ» – девиз работы Бренд-шефа Омера Ялчина.

Омер Ялчин - главный Шеф-повар на кухне Marriott. Талантливый, креативный, с многолетним опытом работы в брендовых пятизвездочных отелях России, Турции, Египта, ОАЭ, Казахстана, чья фантазия и трепетное отношение к каждой детали, не оставят равнодушным даже самого взыскательного гостя, который попадает в отель Sochi Marriott Krasnaya Polyana.

Потомственный повар родом из Турции, поддерживает политику внедрения интернациональной кухни и авторского подхода к каждой позиции его меню. Учитывая географическое разнообразие его работы, Бренд-шеф старается реализовать самые смелые идеи из русской, кавказской, турецкой, европейской, арабской, африканской, израильской, индийской, азиатской, татарской кухонь, умело сочетая различные традиции в своем кулинарном творчестве, а главное – готовит с любовью и вниманием к каждому гостю.

Скрупулезно прорабатывая не только вкусовые сочетания, но и подачу, в каждом блюде Омер дарит гостям – гастрономический шедевр, необыкновенную эстетику и маленькое кулинарное шоу.

В пятизвездочном Sochi Marriott Krasnaya Polyana абсолютно ожидаемо можно обнаружить «пещеру» ресторанных чудес и самого главного ресторанного джинна – Омера Ялчина. Вряд ли существует хоть одно невыполнимое для него кулинарное заклинание или человек, который может остаться равнодушным к его профессиональным чарам. Бренд-шеф трудится 24/7, ведь работа в международном пятизвездочном отеле требует особого подхода к самому требовательному и разному гостю, труда ни в одном, а в нескольких объектах с самыми разными и сложными меню, недюжинного таланта создавать и мотивировать свою команду, а также делать все это с любовью.

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021