Люди
Денис Заволокин
Шеф-повар ресторана "Посейдон"

Теперь за меню «Посейдона» отвечает шеф-повар Денис Заволокин («Баран-Рапан», «Люди», «Хорошее место»). Выросший в южном регионе он понимает локальный продукт на генетическом уровне. А богатый кулинарный опыт шефа позволяет ему работать на стыке азиатских, европейских и русских традиций.

В ресторане «владыки морей» Денис предлагает авторскую Черноморскую кухню. Главные роли отданы рапанам, мидиям, камбале и другим обитателям, которые красуются в обновленном меню. В черноморский буйабес (760 руб.) из мелкой местной рыбешки – барабули и саргана – шеф добавляет мидии. Мясистого, с насыщенным вкусом осетра, выращенного на ферме в Красной поляне, готовит на мангале ( 1490 руб. / 100 г.). В секретных специях и приправах коптит палтуса и масляную рыбу (1590 руб.). Наблюдать за гастрономическими экспериментами в «Посейдоне» скоро можно сидя за chef's table, где каждая подача превращается в интерактивный театр. Кстати, именно здесь летом во время своих гастролей будут готовить известные московские шефы.

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021