Люди
Даниэле Бенедетти
Шеф-повар Траттории «Феттуччине»

Даниэле Бенедетти, шеф-повар итальянской траттории "Феттуччине", переехал в Сочи больше семи лет назад из Умбрии, а именно из зеленого сердца Италии — города Перуджи. Родители обучали его секретам традиционных итальянских блюд, а затем он постигал кулинарное искусство в институте отельного бизнеса в Ассизи. Также Даниэле посчастливилось перенять мастерство от знаменитого шеф-повара Анджело Паракукки, которое он оттачивал в ресторанах по всех Италии, а затем – и России. Профессиональный опыт: 1991 г. — 1996 г. — поварская школа в Ассизи. 2000 г. — оттачивал мастерство у знаменитого шеф-повара Анджело Паракукки; 2002 г. — работал с Фабрицио Санджорджи 2014 г. — по сегодняшний день — Траттория Fettuccine, Сочи.

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021