Люди
Владимир Земляной
Шеф-повар ресторана "Сыроварня"

Шеф-повар ресторана Владимир Земляной, за его плечами десятилетний опыт работы шефом в Москве и три года бренд-шефом по России. Под его началом за это время было открыто 20 ресторанов. Основные кулинарные направления Владимира – японское, итальянское и работа с мясом.


Проект для южной столицы уникален и эксклюзивен - единственный ресторан в Краснодарском крае, на территории которого расположен цех полного цикла по производству сыра! Ежедневно из под ножа команды шеф-повара Владимира Земляного выходят блюд со свежей страчателлой, риккотой, моцареллой и бурратой! В меню Сыроварни Сочи, по мимо традиционных блюд, Вы можете увидеть позиции, характерные только для данного региона - барабуля, сарган, камбала!

Классический для Сыроварни интерьер на берегу Черного моря стал еще теплее и уютнее, для гостей и жителей курорт на выбор - столик у камина с видом на море, либо на заснеженные горы, а в летний сезон появится возможность наслаждаться морским бризом на открытой веранде!

Сеть ресторанов «Сыроварня» - это прежде всего проект про вкусную еду, но для Сочи - это еще и любимая локация для встреч с друзьями и коллегами, для pre-party перед выходными под модную музыку и воскресных семейных обедов!


 

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021