Люди
Илья Захаров
Бренд-шеф ресторана высокой кухни «Брунелло», ресторана «Баффет» и игорной зоны «Красная Поляна», ресторана «Дельфин и Русалка»

Илья – член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, соавтор более чем 30 книг. Ведет постоянную работу по развитию российской гастрономии в Сочи, является авторитетом для молодых поваров, приходящих к нему на работу и стажировку.

До прихода в ресторанные проекты «Казино Сочи», Илья Захаров был шефом нескольких проектов WRF (White Rabbit Family).

Сегодня Илья управляет рестораном высокой кухни «Брунелло», сочетающим французскую и паназиатскую кухню, рестораном «Баффет», объединившим в своем меню европейскую, русскую и паназиатскую кухни, рестораном казино «Бумеранг», рестораном «Дельфин и Русалка» и рестораном быстрого питания Pitta Street, разрабатывает специальное меню для винодельни «Шато де Талю». Фирменным стилем Захарова можно назвать особенные сезонные меню, фермерские продукты, бережные технологии приготовления пищи. Илья Захаров находится в постоянном поиске новых вкусов с использованием локальных кавказских продуктов, сочетании паназиатской, японской, русской и южной кухни.

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021