Блюда
LoLo Balkan Bistro Сочи
Завтраки, как у бабушки в LoLo действуют с 10:00 до 14:00. Время, когда никуда е хочется торопиться, потому что ты окружен заботой, вниманием и вкусными блюдами.

Наш топ завтраков по рекомендациям:

Воздушные оладушки, как у бабушки с красной рыбой и сметаной – легкая,воздушная консистенция оладушек с тающим во рту кремом и слабосоленым лососем особого приготовления маст хэв каждого гостя в ЛоЛо

Сытные блинчики с сыром каймак и красной рыбкой – всем любителям домашних блинчиков посвящается. Изюминка заключается в каймаке – национальный соус из сметаны и нежного творожного сыра. Уравновешивает баланс вкуса и делает блюдо сытным.

Палачинке с ветчиной и сыром – национальное блюдо. Тонкие блины по-сербски. Тесто перед жаркой отдыхаетБ благодаря чему становится необычайно гладким и бархатистым, легко растекается по сковородке. Поэтому блины получаются весьма тонкими и мягкими.

Для тех, кто любит послаще мы рекомендуем кокосовый пирог с каймаком и свежими ягодами – это что-то между запеканкой и чизкейком. Обволакивающая текстура, каймак и сезонные ягоды – роскошь на грани разорения не иначе.

Сырники с черешней и сметаной – за нашими фирменными сырниками прилетают москвичи и с удовольствием едят в бистро и берут с собой, ходят слухи, что таких сырников нет в Столице, оно и понятно ЛоЛо в Сочи, а значит и сырники тоже.

Рисовая каша на кокосе – батюшки свят! Это каша свела с ума не одного гостя, любимое блюдо веганов и маленьких гостей!

Вместо тысячи слов просто приходите в ЛоЛо и вы убедитесь, что больше такого в Сочи не найдете!

С любовью, команда LoLo Balkan Bistro

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
60878

Дата публикации: 8 сентября, 2022