Блюда
Cafe Khloudov
Ресторан и бутик-отель "Усадьба Хлудова" открылся в самом конце 2020 года, которые находятся с исторической усадьбе внутри парка "Ривьера", который основал русский меценат Василий Хлудов.


Ресторан имеет 2 зала: внутри отеля и летняя терраса на 25 человек. Ресторан работает для гостей города и отеля с 8.30 утра до 23.00 вечера. Завтраки подаются до 16.00 для всех гостей.

Шеф-повар ресторана Алексей Чайковский создал небольшое выверенное европейское меню, основанное на высочайшем качестве продуктов и личной интерпретации своих авторских блюд. Алексей собственноручно выращивает более 20 видов трав, которые ежедневно подаются в ресторане. Брискет, ростбиф и говяжьи ребра получают свой особый вкус в нашей собственной коптильне. Паста из итальянского Граньяно подается в 4 вариациях на усладу самого изысканного вкуса. Местные продукты ,несомненно, присутствуют в меню нашего ресторана: домашний мацони и сметана, мед с окружных горных пасек, черноморские морские гады - все это отражено в меню ресторана. Исключительно рукодельная работа - это одна из важных характеристик нашего ресторана, которые возможны в силу небольшого размера и высокого уровня ресторана и кухни.

Винная карта представлена лучшими производителями Старого Света в 80 позициях от простых рислингов до великих супертосканцев. Барный лист сфокусирован на небольших и интересных брендах, отражающих богатую палитру вкусов виски, рома, коньяка и прочих классиков крепкого алкоголя. В ресторане присутствует отдельная сигарная зона с сигарами от бутиковых производителей из Доминиканы и Никарагуа, которые выпускают небольшие тиражи изысканных сигар для опытных афисионадо.

Чайная карта отеля представлена уникальными чаями из Тайваня и Японии. Для правильного раскрытия вкуса чай подается в стеклянных и пиалах ручной выдувки работы тайваньских мастеров. Чай весь органический и собирается в небольших чайных садах, что объясняет его небольшой тираж и высочайшее качество. Мы подаем кофе бренда ILLY, который является одним из лучших представителей мира кофе, ставшим эталоном идеального эспрессо.

Интерьеры ресторана выполнены русскими и итальянскими мастерами в стиле имперского барокко вручную. Столешницы из разных видов оникса, рукописные витражи на потолке и стенах, французское серебро, богемский фарфор, оригиналы картин русских художников создают элегантную, но в тоже время комфортную обстановку.
 

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021