Блюда
Устричный бар «Кашалот»
Первый устричный бар с шоу-китчен в Сочи

Это бар с авторской кухней, впечатляющей винной картой и современной атмосферой. «Кашалот» создан с целью познакомить гостей с традициями приготовления, доступностью и разнообразием морских деликатесов, и в том же направлении уверенно развивается на протяжении 4-х лет.

Более 150 000 устриц было съедено, огромное количество вина, даже не поддается счету, а продукты на популярный суп "Наш Том Ям", и десерт кокосовый Мусс с мороженым «Горгонзола» закупаются в трехкратном количестве!

Двигаясь за пределы границ небольшого бара, летом 2020 года открыли дополнительный тематический зал и раздел в меню - "Ноты Азии", а годом позднее, запустили долгожданные завтраки. Завтраки, надо сказать, не только полезные и сбалансированные, но и цветовая палитра каждого блюда порадует глаз перфекциониста и эстета.

Выбирая между пользой и вкусом, бренд-шеф Олег Побоев отдал предпочтение золотой середине. Продукты с местных ферм и садов легли в основу меню. Питательный Скрэмбл из яиц цесарки с кремом из петрушки, гречневым хлебом и обилием зелени. Зеленый салат с копченным лососем, авокадо и яйцом пашот, а на десерт Сырники из фермерского творога по- берлински с итальянской меренгой, сладость которых сбалансирует сметана и свежие ягоды. И не традиционная и сбалансированная овсяная каша на кокосовом молоке с дегидрированной свеклой, клубникой и шишкой.

И в лучших традициях бара Кашалот - варианты с устрицами и игристым в аккомпанемент скрипки, которые созданы для вашего идеального утра и аристократической души!

Генеральный партнер

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
45444

Дата публикации: 9 июля, 2021